VS_GERICHTE S1 22 134 vom 19. August 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 134 ARRÊT DU 19 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Lionel Marguet, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 16 LPGA, 17 LAI et 28 aLAI ; refus de prestations AI, capacité de travail dans une activité adaptée)